Gandeng dinas kesehatan kodim 0427 Way kanan laksanakan rapid test

0
1


 
Way Kanan Fajar News.com -Kodim 0427/Way Kanan bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Way Kanan menggelar kegiatan Rapid Test kepada personel Kodim 0427/Way Kanan pada Kamis (2/7/2020) di Aula Makodim 0427/Way Kanan, personel yang ditunjuk merupakan anggota Kodim 0427/Way Kanan yang istrinya kerja di Rumah Sakit maupun Puskesmas.
 
Hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Bpk. Emi Rizal (Kabid P2 Dinas Kesehatan Way Kanan) dan Tim Rapid Test dari Dinas Kesehatan Way Kanan sebanyak 5 orang, sedangkan jumlah personel Kodim 0427/Way Kanan yang akan di test berjumlah 10 orang.
 
Dari hasil Rapid Test kepada 10 orang anggota Kodim 0427/Way Kanan dinyatakan keseluruhan hasilnya Non Reaktif.
 
Di tempat yang berbeda, Dandim 0427/Way Kanan Letkol Czi Komara, S.T.,M.Si mengucapkan terimakasih kepada Dinkes Way Kanan yang telah hadir untuk menggelar Rapid Test di Kodim 0427/WK, “yang dihadirkan untuk di test hari ini merupakan personel yang istrinya kerja di Rumah Sakit maupun Puskesmas, mereka cukup beresiko, sehingga kita hadirkan untuk di Rapid Test” ujar Dandim.
 
“Alhamdulillah hasilnya keseluruhan non reaktif, namun saya tetap menghimbau kepada masing-masing personel agar tetap menerapkan protokol kesehatan, pakai masker, cuci tangan dengan sabun, dan juga sosial distancing” tutup Dandim.(ysr/rls)

Komentar Pembaca