IIPG Provinsi Lampung, Memberi Bantuan 100 Wastafel Portable Serta 15 ribu Masker dan Brosur Himbauan

0
10

Bandarlampung, fajar-news.com – Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Provinsi Lampung, memberi bantuan 100 Wastafel Portable serta 15 ribu masker dan brosur himbauan, paket sembako kepada DPD Partai Golkar Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung.

Penyerahan langsung dilakukan langsung oleh Ketua IIPG Provinsi Lampung Hj. Riana Sari Arinal bersama Ketua DPD Partai Golkar Lampung Ir. Arinal Djunaidi, dan dihadiri sejumlah fungsionaris Partai Golkar Lampung dan para Ketua DPD Golkar Kabupaten/Kota, di Gedung Graha Karya Utama Pahoman, Jumat (1/5/2020).

Hadir dalam kesempatan itu mendampingi Ketua Golkar Lampung Arinal Djunaidi dan Ketua IIPG Riana Sari, fungsionaris Golkar antara lain, Ismet Roni, Ririn Kuswantari, Ismet Jaya Negara, Tony Eka Candra, Abi Hasan Mu’an, Aprozi Alam dan sejumlah pengurus Golkar lainnya.

Menurut Ketua IIPG Lampung, di harapkan seluruh anggota IIPG se-Provinsi Lampung dapat menjadi penggerak dalam mengedukasi masyarakat untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

“Semua anjuran pemerintah tentang protokol penanganan pandemi Covid-19 yaitu untuk tetap tinggal di rumah apabila tidak ada kepentingan atau hal-hal yang sangat penting untuk keluar rumah, apabila harus keluar rumah gunakan masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan atau keramaian, menjaga kebersihan dengan mencuci tangan dan membersihkan perlengkapan serta mandi setelah bepergian,”ungkapnya

Riana Sari Arinal juga mengajak semua pihak bersatu, bersinergi, dan saling bahu-membahu bersama pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19, sehingga penanggulangannya akan semakin efektif dalam meminimalisir korban maupun dampaknya di berbagai bidang kehidupan, tandasnya lebih lanjut.

“Bersama kita akan mampu melewati wabah pandemi ini, selalu semangat, lindungi diri, lindungi keluarga dan lindungi sesama untuk Lampung Berjaya,”jelas Riana.

Aksi nyata dan peduli di dalam mencegah penyebaran Covid-19 melalui pemberian, paket sembako serta100 wastafel portabel kepada DPD Partai Golkar Kabupaten/Kota dan Masyarakat yang membutuhkan, bukti nyata bersama pemerintah didalam memutus rantai Covid 19. (Str)