Korban Tenggelam Diketang Sudah Ditemukan

0
146

Lamsel, fajar-news.com – Abdurrahman alias Herman Korban Tenggelam di pantai ketang (Batu Rame) Rabu (31/10) Akhirnya ditemukan. Na’as Herman di temukan oleh masyarakat dalam keadaan sudah tak bernyawa, Kamis (1/11) pagi sekira pukul 05.30 Wib.

Herman merupakan Honorer Dinas Perhubungan (Dishub) Lamsel, Warga Jati Kelurahan Way Urang Kecamatan Kalianda Lamsel.

Sebelumnya, diketahui terjadi peristiwa orang tenggelam saat sedang mancing ikan, di laut depan tambak WP (Ali Kukuh) kelurahan Way Urang kecamatan Kalianda sekira pukul 15.00 wib.

Menurut keterangan rekan korban, Apriyanto (32) dan Fauzi (30) meceritakan kejadian pada saat mereka dan korban sedang memancing ikan.
“Saat kami memancing memang posisi setengah badan terendam didalam laut (ngoyor), korban terhantam ombak dan terjatuh terbawa arus laut,” Ucap mereka.

Kemudian kata Fauzi, Dirinya berusaha menolong dengan melemparkan pancing kearah korban, dan korban pun berhasil memegang pancing miliknya.
Namun korban kembali terhantam ombak dan korban hilang terbawa arus bawah laut.

Menurut Camat Kalianda Erdiyansyah, SH., MM menuturkan korban sudah ditemukan, Kamis (01/11) oleh warga tadi pagi sekira pukul 05.30 Wib dan Korban langsung dibawa oleh pihak keluarga beserta anaknya ke rumah, rencananya jenazah akan langsung dikebumikan,” tutup Camat.

Penulis: Eka