Pisah Sambut Kepala Lapas Kalianda, Endang Beri Hadiah Lukisan Untuk Nanang

0
27

Sementara itu Tetra Destorie mengatakan, dirinya akan meneruskan semua program dan kegiatan yang telah dilakukan oleh kalapas yang lama dan akan melaksankannya dengan lebih baik lagi.

Pada kesempatan yang sama, Pj. Sekdakab Lampung Selatan, Thamrin menyampaikan, acara ini merupakan bagian dari dinamika kehidupan, yaitu serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Kalianda dari Pejabat lama Bapak Endang Lintang Hardiman, SH.,MH kepada Pejabat yang baru Bapak Dr. Tetra Destorie Imantorie.

Thamrin juga menyampaikan, dengan berakhirnya masa pengabdian Bapak Endang Lintang Hardiman, SH.,MH di Kabupaten Lampung Selatan dan jajaran Pemerintah Daerah, menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya.

“Masa-masa kebersamaan yang sudah kita jalani bersama, telah meninggalkan banyak kesan dan kenangan. Dan kami berharap, mudah-mudahan di tempat yang baru bapak akan melanjutkan pengabdian menuju jenjang karir yang lebih baik”, Ucapnya.

Acara pisah sambut dilanjutkan dengan pemberian cinderamata perpisahan dan ucapan selamat dari fokorpimda dan instansi terkait kepada Endang Lintang Hardiman. (Rk KMF)