Sumbangsih Kodim 0427/Way Kanan

0
20

Waykanan, fajar-news.com – Komando Distrik Mileter (Kodim) 0427/Way Kanan, laksanakan pemberian sembako serta santunan ke beberapa Pondok Pesantren dan Panti Asuhan di Kabupaten Waykanan.

Pemberian santunan dan sembako berlangsung ke Pondok Pesanteren Al Madinah Kampung Tanjung Raja Sakti dan Ponpes Miftahul Huda Kampung Negeri Baru Kecamatan Blambangan Umpu Kab. Way Kanan, Kamis (9/4/2020).

Komandan Kodim 0427/Way Kanan Letkol Czi Komara, S.T.,M.Si beserta jajarannya terjun langsung menyerahkan bantuan sembako kepada pengasuh kedua Ponpes tersebut, berupa beras, gula, minyak, mie instan dan roti, sekaligus menjalin tali silaturahmi dan mensosialisasikan wabah Virus Corona yang sedang menjangkit.

Dandim juga, mengucapkan terimakasih banyak atas sambutan hangat dari pihak pengurus maupun adik-adik semuanya, semoga silaturahmi yang sudah terjalin ini dapat lebih menumbuhkan rasa kepedulian kita kepada sesama, ujar Komara.

“Dia mengajak kepada semua adik-adik pondok untuk bersama-sama berdo’a untuk keselamatan atas musibah wabah Covid-19 yang sedang berlangsung, semoga semua dapat terhindar dari wabah ini, “ ungkapnya.

Komara berpesan, jangan lupa jaga kebersihan diri dan lingkungan, sering-sering cuci tangan dengan sabun dan selalu terapkan pola hidup sehat.” pungkasnya. (Ysr)